美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

四川旺蒼水泥工會舉辦夏季趣味運動會

作者:周曉渝   發布時間:2021-05-25 10:05:16   瀏覽 :

 

  為提高全體員工團隊意識,增強團隊精神,豐富員工的文化生活,以更加充沛的精力和飽滿的精神狀態投入到工作中,四川旺蒼水泥工會在公司籃球場舉辦夏季趣味運動會。公司員工及廣南營銷中心共計70余人參加。
 
      0.JPG
     
  此次趣味運動會設有袋鼠跳接力、巨人的腳步、珠行萬里、趣味背夾球4個團體項目。比賽中,參賽選手們奮勇向前,活力拼搏,現場吶喊聲連綿不斷,這聲音仿佛是一種無形的力量,推動著每個參賽選手向第一名奔去!綠色競技場上青春無極限。
 
  參賽選手們盡管束縛了雙腿,但這絕不是速度的阻礙!一步,兩步!每次起跳,都是勝利的起點!選手們用跳躍代替飛奔的腳步,用信念舞出不一樣的精彩!
 
  五位選手互相支撐著,邁著同樣的步伐,喊著整齊的號子,凝聚產生力量,團結誕生希望!
 
  這個游戲穩住就能贏!參賽選手們步伐快、出手穩,盡管部分選手參賽中難以抑制激動的心情,導致乒乓球中途掉落,但他們并未放棄,選手們返回起點堅持完成了比賽。
 
         比賽開始,哨聲一響,兩組隊員背夾著球像離弦的箭一般飛快地沖了出去,嘴里還“一二,一二……”不停地喊著口號。參賽選手們步調一致,相互配合,相互鼓勵,全速沖向終點,贏得比賽!
 

本次趣味運動會不僅豐富了廣大員工的精神文化生活,鍛煉了大家的身體,也達到了鼓舞人、激勵人、凝聚人的目的,大家將以飽滿的熱情、昂揚的斗志、拼搏的精神投入到今后的工作中去,為全面實現公司2021年各項目標而努力奮斗。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看