美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼西南開展:2016年度中建材企業文化培訓

作者:趙楊艷   發布時間:2016-05-03 10:38:23   瀏覽 :

      在經濟下滑壓力下,更好的為“苦練內功,提質增效”活動加油鼓勁,提升員工對企業的認知度和認同感,增強員工的集體觀和大局意識,樹立員工責任意識和緊迫感。 近日,旺蒼西南在辦公樓三樓大會議舉行了中建材企業文化培訓,公司全體管理人員及不當班員工100余人參加了培訓。

企業文化培訓.jpg
    

      培訓課上,培訓講師對中建材2015年業績做了簡要介紹,并對中建材企業文化核心理念的內容進行了整理、提煉、擴展,通過PPT的形式,為大家詳細解讀了中建材企業文化的基本內涵、企業文化的地位和作用,以及旺蒼西南企業文化建設的目的和現狀,結合旺蒼西南生產經營實際,分析了當前水泥行業實際情況及面臨的困難。通過培訓,不僅使全體員工對中建材”創新、績效、和諧、責任”的企業核心價值理念有了更加充分的認識,而且讓員工更清晰的認識到了企業當前所處環境,水泥市場競爭的激烈現狀,為今后公司的各項工作打下了堅實的基礎。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看