美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼西南參加市道路交通安全綜合治理長效機制年行動工作會議

作者:趙楊艷   發布時間:2016-05-03 08:33:12   瀏覽 :

       4月28日,廣元市組織召開全市道路交通安全綜合治理長效機制年行動工作會議,廣元市副市長、市公安局長、市道安委副主任李敦雙出席會議,各區縣相關單位及企業參加了會議。
      會議首先通報表揚了2015年度道路交通安全綜合整治工作先進集體和先進個人,并頒發了獎牌。隨后,蒼溪縣人民政府、青川縣人民政府、利州區大石鎮、市交警支隊一大隊作了經驗交流發言,市政府與各縣區、市級有關部門分別簽訂了目標責任書。
      會上,李敦雙做了重要講話,他強調各級各部門要扎實做好道路交通安全綜合治理各項工作。進一步增強做好道路交通安全綜合治理工作的責任感和緊迫感。突出重點,接長短板,建立完善道路交通安全綜合治理長效機制。
     據悉,旺蒼西南近兩年來,高度重視雙超治理工作,分別從道路整治、礦山運輸、水泥出廠三個方面加強了道路安全綜合治理工作,取得了一定成效。

8D6BBFE786B7D7B222ED2BB022C4FA47.jpg

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看