美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

廣元區域小成本對標會在旺蒼西南召開

作者:趙楊艷   發布時間:2016-04-27 11:12:15   瀏覽 :

      4月26日,四川西南廣元區域小成本對標會在旺蒼西南辦公樓三樓會議室召開。四川西南副總裁唐勇、生產技術部副經理江傳勝、物資供應部副經理鄧紅梅以及廣元區域所屬劍門川煤、廣元高力、廣元商混、旺蒼西南等企業的相關人員共計30余人參加了會議。會議由劍門川煤兼廣元高力總經理譚中炳主持。
      會議對各成員企業3月份以及一季度的降本工作進行了對比分析,并對下一步的工作進行了研究和探討。會上,唐勇副總裁做了重要講話,對各成員企業的降本工作進行了總結點評,并對下一步工作提出了具體要求:
      1.安全環保仍然是降本工作的重點,要牢記一崗雙責,加強培訓和防范工作。
      2.在企業管理方面,要改變觀念,“膽子大一點、步子快一點”,利用內退、分流及相關手段政策,降低企業成本,不斷提高企業競爭力。
      3.在生產方面要堅持“小投入、高回報”的原則,杜絕“跑、冒、滴、漏”的現象;在供應上要持續抓好招投標工作;在銷售上,要做大做好市場,實現最大的降本增效;
      4.在現場管理方面,工作要做精美,最重要的是要規范化治理好堆場。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看