美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

廣元區域開展二季度安全交叉大檢查

作者:時晶   發布時間:2016-04-22 08:50:25   瀏覽 :

     4月19日-22日,廣元區域的旺蒼西南水泥、劍門西南水泥、高力水泥、廣元商混四家水泥企業之間開展了二季度安全交叉大檢查。
     今年雨季將提前到來,為了確保在雨季到來之前各企業做好雨季“三防”的準備,預防災害事故發生,近日,四川西南水泥公司要求各企業之間開展二季度安全交叉大檢查。廣元區域四家企業積極響應上級公司的要求,每家企業抽出一名安全管理人員組成安全檢查組與4月19日正式開展了為期四天的交叉大檢查。檢查組成員針對二季度的工作特點,在檢查之前詳細制定了檢查方案。著重檢查各企業是否開展了防雷檢測工作,是否開展了職業衛生體檢工作,“三防”應急物資是否齊備,是否制定汛期工作方案,廠區和礦山泄洪溝、山體邊坡是否存在安全隱患等。在檢查的過程中,檢查組成員本著對安全工作認真負責的態度,對每家企業都詳細認真地檢查,不放過一個死角和可能存在的隱患點,對查出的所有問題都一一列出,制定整改期限并通報給各企業負責人和相關責任部門。
      通過本次交叉檢查,即幫助了各個企業查找隱患,也促進了區域企業之間的溝通和經驗交流。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看