美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

廣元市(旺蒼縣)2017年職業病“防治法宣傳周活動”啟動儀式在旺蒼西南舉行

作者:趙楊艷   發布時間:2017-04-27 17:04:15   瀏覽 :

      4月25日至5月1日是全國第15個職業病防治法宣傳周。為深入貫徹宣傳《職業病防治法》,進一步普及職業病防治知識,切實保護勞動者健康權益,營造全社會關注關心勞動者健康的良好氛圍,4月26日下午,廣元市(旺蒼縣)2017年職業病“防治法宣傳周活動”啟動儀式在旺蒼西南正式啟動。市衛計委、市安監局、市總工會、市人社局分管領導,旺蒼縣委常委,副縣長戚丹及縣級相關部門領導、重點企業代表共計100余人出席啟動儀式。

照片 498.jpg


       啟動儀式上,廣元市衛計委黨組成員、副主任宋代春講到,“2017年,廣元市將認真貫徹落實上級要求,加強普法宣傳,深入推進“健康企業”創建,采取一系列行之有效的健康干預措施,增強職業病健康教育和健康促進工作的時效性和針對性,解決企業在職業病防治工作中遇到的實際問題。”
      旺蒼西南職工代表李文杰代表參會人員發言。

照片 482_副本.jpg


 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看