美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼西南順利通過“三體系”外部審核

作者:時晶   發布時間:2017-04-27 09:10:44   瀏覽 :

     4月24-25日,公司質量,安全,環保三體系接受了外部監督審核,并順利通過外審。
     本次審核單位為北京國建聯信認證中心,共四位審核專家。在審核過程中,審核組對公司的三體系的運行情況進行抽查審核,一方面通過查閱相關記錄、文件及交談等方式,一方面對生產現場、危險品庫等關鍵區域進行了現場察看,對特種設備的管理、現場作業的管理、生產廢棄物的管理、監視和測量設備的控制管理進行現場驗證。公司各部門相關人員積極配合,全力支持,審核順利完成。
     末次會上,審核組認為,我公司目標管理到位,工藝控制穩定,過程檢驗、型式檢驗符合要求,現場無跑、冒、滴、漏現象,公司特種設備及人員管理到位,制度健全。他們 認為公司管理體系與審核準則持續符合審核標準、運行有效,一致同意此次審核通過。 
     審核組同時對公司管理提出一些具體改進意見。公司副總經理對審核專家表示了感謝,同時要求全體管理人員從追求卓越的角度出發,進一步加強基礎管理工作,強化體系運行;進一步加強監督檢查,提升內審和外審的有效性,通過體系的持續改進推動公司管理上新臺階。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看