美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

公司召開節后收心會

作者:時晶   發布時間:2016-02-17 08:13:55   瀏覽 :

      春節假期已經結束,公司節后檢修工作已經全面鋪開,為了確保檢修進度和檢修安全,2月16日早上八點半,公司生產技術處組織召開了節后收心會暨檢修動員會。會議由李總主持,各生產部門管理人員及兩分廠工段長以上人員共計三十多人參加了會議。
      在會上,李總向全體參會人員分析了當前水泥企業的市場形勢以及目前我公司面臨的嚴重壓力。他強調本次大檢修是2016年生產工作的基礎,各生產部門所有管理人員和工段長必須要及時收心,全心全意投入到檢修工作中來。他要求在檢修期間要著重解決四個問題:一是設備問題,對需要更換的設備或配件該更換的要及時更換,大型主機設備要對其內部、外部進行全面的檢查維護,同時也要對小設備、輔機設備認真檢查,不放過一個小問題,確保按時點火,不影響市場。二是工藝問題,在日常工作中發現的工藝問題如水泥細度低、發電量低、電流波動大等要利用此次檢修進行分析解決。對外協隊伍作業質量嚴格要求,控制好每個節點,做到每個節點都達到標準的要求,確保正常生產后高產、高質。三是操作問題,將日常操作中發現的問題帶到此次檢修中,在設備解體后,深入細致的查找癥結,解決問題,確保開機后生產穩定、操作便捷,KPI指標提升。四是安全問題,要確?,F場基礎安全設備設施完好,自評查出的問題也要利用此次檢修進行處理,尤其是影響正常生產的隱患如CO2自動滅火系統要高度關注。
       此外,他還重點要求,在檢修的期間各分廠要做好員工和相關方的安全教育,加強檢修作業過程監控,避免“三違”,禁止飲酒。分廠要將相關方管理納入本部門的管理,作業審批要嚴格遵守公司管理制度要求,檢修保進度更要保安全。管理人員要主動盡職履責,帶頭做好安全,確保檢修期間不出安全事故。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看