美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼西南:召開2016年春節檢修工作準備會

作者:楊樹光   發布時間:2016-01-28 09:13:06   瀏覽 :

      1月26日下午,旺蒼西南在公司三樓會議室召開了春節檢修工作準備會,各相關部門負責人和工段長參加了會議,進一步就檢修項目、工作內容、技術要求、備品備件和人員安排等進行了安排核實。
     公司副總經理李波在會上要求,務必要細化準備抓落實,確保檢修工作圓滿完成。首先是要進一步核實檢修工作內容,分清主次,強化節約,杜絕浪費,把重要的、關鍵的檢修項目和內容提前安排,靠前實施,一切要以銷售情況為中心,把控好檢修工作的時間節點,決不能因為檢修而影響銷售。二是要細化安全技術措施和檢修技術方案,明確目標,落實責任,杜絕冒險蠻干和違章作業,確保整個檢修工作在安全的基礎上,按質、按量、按時實施完成。三要做好對外委維修項目施工隊伍的比選和落實,簽訂好維修合同,落實好對外委維修項目的監督和管理。四要進一步細化和核實檢修所需的各項材料和備品備件的準備與到貨情況,為檢修工作的順利實施提供保障。五是要做好檢修結束后的設備試車工作安排,做到“誰檢修,誰負責”,強化工作責任心,提升檢修質量,確保檢修后設備安全、可靠運行。

1.jpg

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看