美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

水泥分廠:召開“大干130天” 勞動競賽活動總結會

作者:張放   發布時間:2016-01-08 08:20:29   瀏覽 :

    
      近日,水泥分廠在中控三樓會議室召開了2015年“大干130天”勞動競賽總結會。分廠領導、班組長及部分員工代表30余人參加了會議?!?br />      會上,各工段長就勞動競賽活動進行了交流發言,會議結束時各工段長參加了生產現場的交叉檢查。
據了解,自“大干130天勞動競賽”活動開展以來, 水泥分廠堅持以“增產降耗”為中心,以抓現場管理為出發點,認真學習大干活動文件精神,分廠黨支部以強有力的思想政治工作為保證,全體黨員和各級管理人員帶班跟班作業,深入作業班組,嚴格勞動紀律管理和考核, 班組嚴格交接班制度,全體員工團結奮進、務實拼搏,把質量和安全作為永恒的話題,圍繞水泥磨機臺時產量.磨機電耗.設備維修成本.出磨水泥質量等進行指標分析,把安全.質量.維修材料等指標落實到崗位,進行量化管理,勞動競賽活動結束時,各工段共計開展安全隱患整改10余處,處理磨機漏風點3處,清理下料口故障5次,每周專人抽檢原料入廠粒度和水分,水泥磨機合理調整鋼球的級配,穩定了水泥磨機的臺時產量,利用峰段更換2#水泥磨機1倉襯板40張,清理1#磨輥壓機料倉和選粉機下料口6次,更換1#磨機主收塵器破損布袋2根,處理2#水泥磨收塵器提升氣缸2個,生產水泥共計41.95萬噸,水泥磨機谷段運轉率98%以上,包裝工段更換水泥庫底500mm斜槽透氣層100米,保證了袋裝水泥的正常出廠。
       最后, 勞動競賽活動評選出分廠優勝班組2個、“崗位標兵”4名和”安全標兵”3名,查處三違人員2人,通過公司及分廠員工的共同努力,圓滿完成了勞動競賽預定的生產指標。勞動競賽雖然告一段落,但是競賽成果及經驗將會有力地促進我們今后的工作。
  
  
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看