美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼西南召開2017年市場營銷第一次全體會議

作者:(圖:王瑞 文:郭剛)   發布時間:2017-04-27 08:36:18   瀏覽 :

      4月24日,旺蒼西南2017年市場營銷第一次全體會議在旺蒼西南如期召開。來自元壩利州片區、蒼溪片區、閬中片區、旺蒼片區的一、二級經銷商以及旺蒼西南領導班子成員和中層管理人員,共計83人參加了此次會議。
      早上9點,經銷商統一著裝,在片區經理的帶領下深入生產一線,實際了解了水泥從原材料到熟料再到水泥成品的各個生產階段,使大家對水泥生產工藝有了更直觀的認識。

1.jpg


      參觀結束后,會議正式開始。會議由總經理助理鄧利主持。會上,旺蒼西南質控處處長張勇介紹了水泥的使用、儲存及混凝土的養護知識,并與大家一起分析了可能存在的原因及處理方法;財務處處長劉順華就稅務風險、合同管理等相關事項進行了詳細講解。旺蒼西南副總經理李波向大家介紹了公司概況和生產相關情況。
      隨后,旺蒼西南市場營銷處處長李金剛公布了一季度經銷商銷量排行榜,并進行了深入對標分析;參會經銷商代表許成波、楊勇進行了發言。


2.jpg

      副總經理王映對旺蒼西南一季度的工作表示了肯定,并對下一季度的營銷工作做了布署安排。他要求:一要加強廣告投放力度;二要保證公司產品價格貼近市場;三要嚴格流向管控;四要致力于解決物流問題,以減輕經銷商壓力;五要持續努力地提升服務質量。
       會議最后,總經理陸正茂從中建材企業文化、召開此次會議的目的進行了總結發言。他講到,中國建材屬于世界500強企業,是中央企業中建材行業的排頭兵,有一套成熟先進的管理模式,最主要肩負著社會責任,重點講感情;同時召開營銷會議主要是讓二級客戶與公司有直接接觸,讓大家有一定認知,互相成為朋友,共同為自己的事業增磚添瓦。

3.jpg
     

          會議結束,參會人員集體合影留念并共進自助午餐。

 

4.jpg 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看