美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

四川西南廣元區域煤炭招標工作會召開

作者:文際明   發布時間:2015-12-24 08:46:46   瀏覽 :

     為了緊貼市場,給2016年煤炭采購工作開好頭,根據四川西南物資供應部工作要求,12月23日,四川西南廣元片區煤炭招標工作會議在旺蒼西南水泥公司三樓會議室召開。廣元片區所屬廣元高力、劍閣川煤、旺蒼西南三家公司物資供應負責人徐通、錢均、鄭方武和旺蒼西南財務、行政人事(紀檢)、質量控制、物資供應等等相關人員參與投標工作會議,廣元本地7家有實力的煤炭供應商參與了投標。
     招標會議上旺蒼西南物資供應處負責人鄭方武強調:本次招標工作本著公平、公正的原則進行;施行優勝劣汰;強調各參與投標的煤炭供應商必須認真嚴肅對待該項工作,報價要緊貼市場,力求互利共贏:強調把西南水泥的“壓庫”工作和降本增效工作理念融入招標工作要求,力求做到“管供,管用、管節約”,達到減少資金占用的目的。

BCDCA3E80C754807AE64D0F8F7A090BA.jpg
      

     本次招標會議由旺蒼西南物資供應負責人鄭方武和廣元高力物資供應負責人徐通聯合主持。招標工作采用現場自主一次報價:逐一約談;二次報價等形式展開。分別對7家煤炭供方的報價進行一一審核和評定。本次煤炭招標工作結果將擇時公布。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看