美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼西南開展設備潤滑保養技術培訓會

作者:楊樹光   發布時間:2015-12-10 08:16:07   瀏覽 :

      12月9日上午,中國石化潤滑油有限公司專業技術人員蒞臨公司三樓會議室,開展了設備潤滑保養知識培訓會,各處室、分廠分管設備潤滑保養的維護人員、班(組)長及以上相關管理人員參加了培訓會。
     本次培訓,結合水泥行業生產工藝現狀,針對水泥行業設備長期工作在高溫、粉塵、多振動、載荷沖擊性大等惡劣環境的特點,對常見設備潤滑油脂的選擇和使用進行了指導,重點對水泥行業中的回轉窯、各型磨機、破碎設備、篦冷機、輥壓機等主要設備的重點潤滑部位潤滑油脂的正常使用更換周期及監控取樣周期進行了詳細講解,并就影響潤滑油脂品質和更換周期的各種因素分別進行了闡述,針對性地提出了相應的檢查方法和解決辦法,著重推廣介紹了企業全優潤滑管理模式。最后,現場設備潤滑保養維修人員還就潤滑油脂在使用過程中的有關問題與培訓技術人員進行了交流探討。
      通過培訓,使參培人員進一步鞏固了設備潤滑保養知識,提升了合理選擇潤滑油脂技能,為確保潤滑油脂品質,保證設備使用安全,延長設備使用壽命,節約維修成本,促進企業安全生產提供了保障。

IMG_20151209_105257.jpg

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看