美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼西南迎接四川西南2015年終綜合大檢查

作者:趙楊艷   發布時間:2015-12-09 10:56:51   瀏覽 :

      12月8日,由西南水泥副總裁、四川西南黨委書記、常務副總裁張子斌帶隊的四川西南年終綜合大檢查第一檢查小組到旺蒼西南檢查企業自查自糾及年終綜合管理工作。
      上午9時,檢查組在辦公樓三樓會議室召開了檢查首次會議。會上,檢查小組副組長鄭仰觀通報了本次檢查的目的、檢查內容及具體檢查要求。隨后,公司參會員工代表對公司中層管理人員進行了定量和定性民主測評。

15.jpg
      (首次會議現場)

   上午10時,檢查正式開始。檢查組分為安全環保、機械、電氣、項目工程、礦山、物資供應、銷售、財務、行政人事、質量共10個專業,通過查閱軟件資料、現場查看等方式分別對公司的基礎管理工作、設備管理、質量控制、生產技術等進了專業細致的檢查。

16.jpg
     (現場檢查中)

      下午4時30分,檢查結束。檢查組召開了檢查末次會議。各專業分別通報了檢查情況,并提出了意見和建議。
      會上,張子斌書記表示,旺蒼西南此次檢查效率優良,管理體系、制度完善、總體評價良好,是優秀企業的代表。他指出:此次檢查全面、專業分工細,是很重要的一次工作交流機會,不僅能發現問題,更能總結好的做法。同時,他要求:公司要繼續夯實管理基礎,加強專業管理;對檢查出的相關問題要及時進行整改,并能在以后的工作中舉一反三。 旺蒼西南負責人丁杰對檢查小組的辛勤工作表示了感謝,并對檢查出的問題分工責任到人,要求按時逐一落實。

 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看