美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

省安全教育培訓督察組來旺蒼西南檢查安全教育培訓工作

作者:時晶   發布時間:2015-12-07 09:15:43   瀏覽 :

    12月4日上午,由阿壩州安監局局長胡順清、副局長艾曉兵帶隊的省安全教育培訓督察組來到旺蒼西南檢查安全教育培訓工作。廣元市安監局、旺蒼縣安監局相關負責人陪同檢查。
     督察組一行人在公司副總李波的陪同下,先是深入生產廠區,參觀了安全文化長廊,查看了廠區環境和安全文化創建情況。他們對旺蒼西南干凈整潔的環境衛生、濃厚的安全文化氛圍給予了高度評價。

33333.JPG
 

      隨后,督察組又來到公司會議室,檢查了公司安全教育培訓資料。

11111.JPG
     

      檢查完資料,督察組就檢查情況又召開了座談會。

00000.JPG
     

      在座談會上,公司副總李波向督察組匯報了旺蒼西南在安全教育培訓方面所開展的工作。在聽完李總的匯報后,督查組組長胡順清局長說,旺蒼西南能夠取得國家安全標準化一級證書,足以說明你們在安全管理上非常重視、非常正規,從匯報上和我們檢查的結果看,也證實了這一點。你們的資料分類很細,嚴格按照國家的培訓要求在做,給人耳目一新的感覺。希望你們再接再厲,繼續把安全教育培訓工作做得更好,尤其是在培訓教育質量上,一定要高度重視,嚴格考核。
     督察組其他成員也紛紛發表了自己的看法和意見。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看