美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼西南參加西南水泥四季度財務審計培訓會

作者:林清發   發布時間:2015-11-25 14:54:10   瀏覽 :

      11月23日,西南水泥有限公司四季度財務審計業務培訓會議在云南昆明召開。會議由西南水泥財務負責人潘毅主持。
      會上,中建材股份有限公司副總裁、西南水泥財務總監陳旭安就以下四點作了重要講話:一是通報了股份公司近年的有關情況 ;二是通報了股份公司對西南水泥公司的總體評價;三是介紹了股份公司對西南水泥明年工作的計劃安排、戰略目標及今年的工作總結;四是指出了股份公司明年的總體計劃及想法。隨后,信息化項目組陳廣經理就信息化建設規劃與實務操作方面作了專題講解。

59B6A45442BA9031DC86A1FAB4745037.jpg
   

     24日,全體參會人員分為信息化小組、稅務管理小組、預算管理小組、工程項目小組在現場進行了集中交流討論。 主要就目前所存在的問題,提出了具體的解決方案和切實可行的管理方法。25日,外請專家王度界老師對工業建筑安裝工程概算、預算、結算造價控制進行了分析。主要就工程項目、技改項目的審查流程作了講解,使我們能更好的控制工程項目的結算金額。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看