美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

四川西南召開第三季度行政人事工作視頻會議

作者:趙楊艷   發布時間:2015-10-28 09:02:36   瀏覽 :

     10月28日,四川西南在本部23樓第一會議室召開了第三季度行政人事工作視頻會議。四川西南行政人事部全體成員及各成員企業行政人事處管理人員參加會議。會議由四川西南行政人事部副經理周洪英主持。
     會上,馮玲玲主管首先講解了2016年用工及薪酬預算統計工作如何正確開展;隨后,周洪英副經理就行政人事巡視檢查工作、年終檢查工作、干部任免文件及檔案梳理提出了相應的要求;余平副經理對近期開展的減公車工作進展情況進行了通報,并對行政人事辦公數據化管理創新成果申報提出了要求。

新圖像.JPG
    

      四川西南行政人事部經理孫卓新指出三季度的行政人事工作有三個特點:一是成績突出;二是安全穩定;三是運用規范。同時,他要求四季度的行政人事工作:一要嚴格按照西南公司具體工作安排,不折不扣地抓好落實,多溝通,爭取按質按量的完成;二要提前做好2015年的總結,2016年的謀劃工作;三要繼續加強學習和培訓工作提高自身的工作能力;四要繼續抓好安全穩定工作,始終把安全工作放在第一位。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看