美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼西南掀起“大干130天”勞動競賽活動熱潮提前完成年銷售任務

作者:趙楊艷   發布時間:2015-10-21 10:30:22   瀏覽 :

    金秋傳捷報,截止10月20日,旺蒼西南提前72天完成上級公司下達的全年生產銷售預算目標任務。
    今年以來,旺蒼西南深入貫徹落實西南公司“四增四減、四抓四控”的經營工作指導原則,深化改革,以抓降本增效為中心,突出生產經營管理,狠抓銷售渠道建設,積極打造旺蒼西南優質品牌,加強與客戶的情感溝通,使西南水泥品牌在區域內得到了普遍認同,在競爭日益激烈的市場環境中站穩了腳步。
     超前謀劃,搞好市場調研,制定針對性的營銷策略,努力開發新客戶。通過提前謀劃市場供求關系,準確把握市場脈搏,制定針對性的營銷策略,確保了銷售任務的完成。同時,加強市場調研,做好信息搜集工作,積極爭取政府工程項目的水泥供應。
     努力抓好生產管理,提高產品質量,做好售后服務,加強西南水泥品牌建設。旺蒼西南以降本增效為中心,強化基礎管理,加強生產過程內各項指標的控制,細化和量化各項經濟指標管理,建立月度績效考核制度。提高設備運轉率、穩定產品質量,生產客戶所需水泥品種。同時加大宣傳力度,進一步提高售前、售中、售后服務質量,加深與客戶的感情,樹立良好的品牌形象,促進了生產銷售任務的提前完成。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看