美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

廣元市副市長李敦雙到旺蒼西南調研雙超治理工作

作者:趙楊艷   發布時間:2015-10-15 08:33:08   瀏覽 :

      10月14日,廣元市副市長、市公安局長李敦雙,廣元市副市長劉志東帶領廣元市四縣三區雙超治理工作小組成員及相關人員到旺蒼西南水泥有限公司調研雙超治理工作,旺蒼西南公司負責人丁杰熱情接待。
      檢查組一行100余人在旺蒼縣副縣長胥勛雷的引導下,首先查看了雙超治理宣傳欄,并聽取了縣政府對旺蒼縣雙超治理工作情況的介紹。

013.JPG

(圖為:旺蒼縣副縣長胥勛雷做情況介紹)


       隨后,李敦雙一行在旺蒼西南雙超治理工作組人員的介紹下,仔細查閱了旺蒼西南雙超治理軟件資料,實地查看了公司地磅房設施,門衛室貨運車輛進廠流程、雙超治理責任制等工作開展落實情況。

020.JPG
(圖為:李市長查閱軟件資料)      

      通過實地查看和聽取旺蒼西南雙超治理工作人員的詳細介紹后,李敦雙市長對旺蒼西南雙超治理工作做了總結性講話,他指出旺蒼西南雙超治理工作一是思想認識到位,在緊抓生產的同時把安全放在第一位,充分認識到了雙超治理工作的重要性;二是工作措施到位,旺蒼西南投入專項資金技改地磅,提高了貨運車輛計量的精準度,也降低了公司的物料損耗,從源頭上防止了超限超載情況的出現;三是部門聯動落實到位,從縣級主管部門到生產企業均把雙超治理工作納入目標考核內,扎實的推進了各項整治任務的完成。最后,李敦雙市長指出雙超治理工作抓源頭是關鍵,號召大家向西南水泥學習,高度重視雙超治理工作,措施要到位,監管要到位,責任要到位,努力推進“雙超”治理工作,逐步形成“雙超”治理長效機制。在檢查過程中,李市長還對公司的生產經營工作、環保安全生產和花園式工廠給予了高度評價。

030.JPG

   (圖為:李市長作總結性發言)

004.JPG

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看