美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

物資供應處:“雙超”治理不走過場

作者:文際明   發布時間:2015-10-12 09:13:01   瀏覽 :

       近日,物資供應處根據公司“大干130天”勞動競賽的活動要求,結合地方政府關于“雙超”治理工作的實際需要,在物資進廠管理工作上不走過場,以確保公司“大干130天”勞動競賽活動實現對原燃材料的需求。
      首先,物資供應處積極協同行政人事處抓“雙超”治理工作。通過電話、面對面講述和現場辦公等形式,把“雙超”治理基本知識宣傳出去,做到每位供貨商和物資承運司機了解開展“雙超”治理工作的必要性和重要意義。對違反“雙超”治理規定的現象,公司有權采取必要措施、絕不姑息,繃緊“雙超”治理工作從源頭抓緊這根弦。
     其次,在“雙超”治理工作中融入環境綜合治理工作,以拓展 “雙超”治理工作方法、夯實“雙超”治理工作成績。公司嚴厲要求運輸車輛配備有效篷布、安全行駛、杜絕物資運輸過程中出現影響地方環境治理工作的事情和擾民等等不和諧“音符”發生。
      三是強化治安管理工作與“雙超”治理工作的關聯性,要求各承運司機認真遵守公司各項管理制度,對事不對人。以確保公司“雙超”治理工作開展期間進貨渠道的暢通和進廠物資的閉環管理目標得以實現。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看