美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼西南:輥壓機技改項目和降氮脫硝項目通過驗收

作者:時晶   發布時間:2015-10-10 09:52:38   瀏覽 :

      10月8日,四川西南生產技術部副總經理史強帶隊的項目驗收組一行六人來到旺蒼西南,對公司水泥磨輥壓機技改項目和降氮脫硝項目進行了驗收。
      驗收組先是仔細地查看了兩個項目的立項報告、項目審批表、相關批復、進度表、圖紙、資金計劃和使用明細、項目機構、職責及管理文件、項目材料及設備的招標、驗收、合同、項目建設“三同時”、竣工驗收備案資料等一系列軟件資料。由于公司在項目建設前、中、后期精心策劃、認真準備、嚴格執行項目建設的相關規定,仔細收集并認真歸檔項目的所有資料,走“正步”辦理每一個審批和批復,項目組很快查完所有資料。
      隨后,驗收組又進入現場對兩個項目的運行情況進行了檢查。他們仔細查看了現場設備運行狀態、中央控制操作情況、設備運行參數、產品質量參數、人員配置情況和相關配套的安全防護實施等。他們評價旺蒼西南輥壓機項目節能效果很好,產能達也到了預期的要求,在西南水泥輥壓機技改項目中處于領先水平。評價降氮脫硝項目安全可靠,氮氧化物排放達標,是西南水泥降氮脫硝項目的標桿。
       最后,經過驗收組的討論,一致同意旺蒼西南輥壓機技改項目和降氮脫硝項目通過驗收。

新圖像.JPG

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看