美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼西南:水泥日銷連續4天超5000噸

作者:高英   發布時間:2014-12-12 11:49:09   瀏覽 :

       公司為了完成“大干一百天,比學趕幫超”勞動競賽目標,采取了有效措施,全力打好四季度生產經營硬仗。
       一、建立激勵機制,激發員工工作熱情和干勁
       公司在銷量趨于穩步提升的情況下,出臺了《大干一百天活動設立“記錄突破獎”及考核獎勵實施的暫行辦法》,本辦法明確了評比條件和獎勵標準,充分調動了員工積極性,鼓勵員工創新工作思維。
      二、堅持嚴抓細管,實現安全生產
      生產中,繼續堅持“四大”舉措的實施,各分廠巡檢人員要全力盯靠現場,強化巡檢效率,保證設備正常運轉和水泥順利出廠。同時,公司始終堅持“安全第一  預防為主”生產理念,緊抓安全弦不放松,12月9日,生產技術處組織班組長以上管理人員進行安全培訓,對近期水泥行業發生的安全事故進行案例分析,讓每一名員工時刻繃緊安全生產弦。
     三、做好售后服務,擴大銷售團隊
     緊緊圍繞做好渠道、開發項目、拓展市場、提升銷量的思想穩固老客戶、開發新客戶,營銷人員堅持做到每周與經銷商共同走訪市場,管控好銷售變化情況,隨時掌控工作狀態,提高了企業信譽度和知名度。
    本月截至12月10日,公司累計銷售水泥48000噸,其中4-7日,水泥日銷連續4天超5000噸。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看