美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼西南:召開2015年春節檢修計劃討論會

作者:楊樹光   發布時間:2014-12-03 15:52:43   瀏覽 :

     12月2日,旺蒼西南在中控樓二樓會議室召開了2015年春節檢修計劃討論會。公司經理丁杰及相關處室、分廠人員15人參加了會議。
     會議由生產技術處主持。會上,與會人員從生產設備、工藝、安全等方面共討論出了近60個計劃檢修項目,并針對性地對各個項目的檢修內容、技術要求、檢修方案、材料計劃、工時數量、技術負責人等進行了細化。

26N(P)2AMOFI5LG`5W$RUE0.jpg
    

      最后,公司經理丁杰就春節檢修計劃的準確編制提出了幾點要求:一是各部門要充分利用剩下的時間,進一步確認檢修項目和內容,尤其是需要停機確認的,務必要有針對性地進行計劃和安排,對檢修的項目和內容一定要做到心中有數;二是認真落實好檢修所需的備品、配件的確認和計劃采購工作,在確保檢修材料供應的同時,更要杜絕浪費和材料資金的積壓;三是設備保全處要與各相關部門進行密切的溝通與合作,對檢修項目和內容再次進行梳理,力爭在一個月內完成對檢修計劃的詳細編制,確認外委維修項目的施工單位與合同簽訂工作;四是各部門在編制施工方案時一定要把安全放在首要位置,確保檢修工作在安全的前提下順利有序地進行。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看