美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

省創模驗收組來我公司驗收創模工作

作者:張運明   發布時間:2014-11-24 11:35:06   瀏覽 :

      11月20日,由省環保廳專家杜敏帶隊的省“創模”第三驗收組來四川旺蒼西南水泥有限公司核查驗收省環保模范城市創建工作,市環保局副局長鄭智勇、總量減排科科長羅來柏、縣環保局局長羅華、公司副總經理及生產技術處負責人華陪同檢查。
      核查驗收組現場察看了環境綜合整治工作和創模宣傳氛圍營造工作開展情況,檢查了公司創?,F場點位,聽取了企業負責人環保工作情況匯報。

]H6@[9{J(]6OU8BZZRPMP(A.jpg
    (現場檢查)

      驗收組專家對公司的創模工作取得的成績給予了充分肯定,并指出,公司高度重視創建國家環保模范城市工作,公司在市委、市政府、縣委、縣政府的安排部署下,不斷強化大局意識,切實加強領導,強化措施,迅速行動,取得了顯著成績。下一步,要在細節上狠下功夫,在創模檔案的整理、現場的準備、宣傳氛圍的營造和環境綜合整治方面切實做到精益求精,確保在國家復核驗收工作中取得優異成績,為全市的創模工作大局增光添彩。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看