美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

市、縣環保局領導到旺蒼西南檢查指導環保工作

作者:時晶   發布時間:2017-02-28 08:12:56   瀏覽 :

      2月27日上午,廣元市環保局綜合科楊學聰科長在旺蒼縣環保局副局長王澤及監察大隊人員的陪同下,到旺蒼西南進行環保檢查工作。
      楊學聰一行直接深入生產現場,一邊聽取公司生產副總關于公司在環保方面所做工作的匯報,一邊查看了生產現場環境衛生情況。楊科長說,旺蒼西南水泥公司無論生活區還是生產區綠化都很漂亮,是個花園工廠,打破了他對水泥廠環境差的印象。

000.jpg
      

       隨后,他們來到中控室,認真查看了降氮脫硝系統運行情況、系統瞬時數據和歷史數據及氨水適用記錄,所有數據真實,月均值無超標現象。他們對公司在1月份氨水供應不足情況下,果斷停窯的情況給予了高度的贊揚和認可。
      接著,他們又來到降氮脫硝氨水罐區,了解了公司氨水儲存情況,供應周期及設備維護情況。

222222222.jpg
    

      檢查完畢后,楊科長對我公司在環保上所做的工作給予了高度評價,同時也提出了幾點要求,一是確保在省環保巡視組巡視期間,環保設備設施正常運行;二是確保在線監測系統數據真實有效;三是要長期保持環保高壓態勢,扎實做好環保工作。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看