美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼西南:地磅技改項目即將進行設備安裝

作者:楊樹光   發布時間:2014-11-13 09:47:46   瀏覽 :

      11月12日,旺蒼西南水泥出廠和進廠輔材計量地磅技改項目設備已經購置到位,這標志著該項目即將進入設備安裝階段。

ML6]}S5P[2CL}{679]N10QH.jpg
     

       據了解,原來使用的水泥出廠及輔材進廠模擬式地磅,由于抗干擾性能較差,信號漂移大,計量精度低、誤差大,加上長期重負荷運行等因素造成稱體變形嚴重,地磅故障率偏高,維護、校驗頻繁且難度大,嚴重制約了水泥出廠和進廠輔材車輛的正常通行。通過技改后,將使用的梅特勒-托利多稱重設備系統有限公司的SCS/ZCS-120WN型全電子數字式模塊化汽車衡,采用了當今世界最先進的數字式稱重傳感器和數字式稱重儀表,具有界面圖形化、接口網絡化、存儲海量化、格式多樣化、維護簡單化等特點,它可以根據不同的需要通過人機對話選擇不同的稱重和打印功能,其抗干擾性能強,計量精度高,整個系統具有較強的故障自診斷功能,稱量迅速準確、工作穩定可靠、操作使用方便、安裝調試和維護簡單。稱體的整體剛度、抗扭曲性及臺面的局部剛度設計合理,不易變形。系統長期穩定性好,是適宜在惡劣環境下高頻次作業的各類重型汽車理想的稱重計量設備。
        目前,設備基建施工已接近尾聲,預計本月下旬可進入設備安裝調試,年底前可正式投入使用。

 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看