JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                市場營銷處:進行基礎管理工作交叉檢查

                                                                作者:劉仕偉   發布時間:2014-05-27 08:56:38   瀏覽 :

                                                                      5月15日,達州新建市場營銷處處長唐剛和利森建材市場營銷處處長蔡忠帶隊到旺蒼西南市場營銷處檢查銷售基礎管理工作。                         
                                                                檢查組一行對我公司市場營銷處的經銷商合同、經銷商資料、片區經理工作寫實、售后服務等進行了全面檢查。檢查中,銷售處綜合管理人員對基礎管理工作做了簡要匯報,檢查組對我公司銷售基礎管理工作的業績表示肯定,但也指出了工作中的薄弱環節和不足之處。
                                                                    檢查結束,在公司三樓會議室召開了總結會。會上,達州新建市場營銷處處長唐剛在總結我公司基礎檢查工作情況時提出了三個展示:一是旺蒼西南的基礎管理工作總體情況較好,這是對旺蒼西南銷售管理工作的一種肯定,同時展示了銷售團隊能力的一種提升;二是就管理標準化等各方面來看,各隊領導班子管理有方、思路明確、組織有力,不僅對銷售工作起到了推動作用,同時展示了公司的企業文化;三是旺蒼西南不俗的銷售業績,對川北運營中心其他兄弟單位起到示范和促進作用。
                                                                    會后,旺蒼西南銷售團隊紛紛表示,將進一步加強銷售基礎管理工作,認真做好各項工作,保持優勢,取長補短,以飽滿的精神狀態、十足的干勁順利完成公司下達的各項銷售指標。

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水