美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

四川旺蒼西南召開2017年度工作會議

作者:趙楊艷   發布時間:2017-01-23 14:40:10   瀏覽 :

      1月21日,四川旺蒼西南水泥有限公司2017年度工作會議在公司三樓會議室召開。四川西南水泥副總裁張鳳民、西南總部行政人事部副總經理余平蒞臨會議現場,公司領導班子成員、榮獲2016年度先進集體、優秀班組代表和個人、公司管理人員共計60余人參加了會議,公司副總經理李波主持會議。

IMG_0619.JPG
     

      會上,公司總經理丁杰首先作了《堅持效益優先,外抓市場拓量漲價,內練真功降本提質》的年度工作報告,報告詳細總結回顧了2016年的各項工作和存在的不足并對2017年工作做出了周密細致的安排,提出了工作目標和具體措施。
      隨后,公司副總經理淡壽富宣讀了先進表彰決定,出席會議的領導為獲獎部門和個人頒獎并合影。

IMG_0649.JPG
    

      會議最后,四川西南水泥有限公司副總裁張鳳民做了重要講話。他首先肯定了旺蒼西南2016年取得的成績,并指出旺蒼西南2016年各項指標超額完成取得了歷史性的突破,是大家共同努力的結果,下一步工作中要加大企業文化的培訓力度,要把企業文化理解透、落實到實處,建設一支更專業更有戰斗力的團隊。隨后,他要求在下一步的工作中要對內繼續降本,優化管理,加強流程管控;對外加大市場推廣力度,樹立積極的銷售理念,在做好同業協同的同時,加大政府協同。最后,張總裁指出2017年的工作仍然繁重,大家要自我加壓,繼續努力,全面突破,爭取取得更好的成績,為四川西南增光添彩。

IMG_0659.JPG
    

    會上,公司總經理丁杰還與各處室、分廠代表分別簽訂了《安全目標責任書》、《生產經營目標責任書》和《黨風廉潔目標責任書》。

 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看