JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                縣安監局組織企業到我公司參觀學習職業健康標準化建設

                                                                作者:張運明   發布時間:2014-04-25 08:21:19   瀏覽 :

                                                                    4月23日,縣安監局組織了采石場等幾家企業職業健康標準化工作負責人在縣安監局職業健康科科長尹洪波的帶領下,到旺蒼西南參觀學習職業健康標準化建設工作。
                                                                    參觀學習人員首先仔細查看了我公司職業健康標準化創建過程中形成的各種文件、記錄等臺賬資料。在進入公司的作業現場時,大家都被各種企業文化及職業健康的宣傳標語、溫馨提示吸引住了,對我公司干凈整潔的工作環境更是贊不絕口,切身體會到安全生產職業健康標準化工作建設給企業規范化管理帶來的成效。隨后,我公司生產技術處負責人就公司如何開展職業健康標準化建設和相關工作進行了全面仔細的介紹,雙方對在實施職業健康標準化建設工作中遇到的困難及對策措施作了經驗交流。

                                                                9AFJ`I}LW_S7ZI[I(QT@V91.jpg

                                                                (參觀現場)

                                                                      最后,縣安監局尹科長強調,開展職業健康標準化建設工作關系到職工的切身利益,也是提高企業形象,事關企業和諧發展的一件大事,更是企業不可推御的主體責任。要抓好此項工作,企業必須要投入一定的資金,主要負責人要重視,要成立相應的組織機構,并配備專兼職人員,只有這樣才能實現企業的職業健康達標升級工作。他要求今年在進一步推進職業健康標準化建設工作建設過程中,要從以下幾方面入手:一是企業在開展職業健康標準化建設工作過程中同時要以大力宣傳職業病防治法為重點;二是要建立健全職業健康管理機構,明確專人負責;三是要按照職業病防治法的要求健立健全相關制度;四要建立職工職業健康監護檔案。

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水