美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

四川旺蒼西南圓滿召開2017年經銷商座談會

作者:瞿昭   發布時間:2017-01-12 10:32:49   瀏覽 :

       1月5日,四川旺蒼西南2017年經銷商座談會在閬中天成酒店召開。四川西南市場營銷部經理王均江及相關領導、旺蒼西南領導班子、各部門負責人、經銷商代表,共計40余人參加了座談會。
       會上,公司銷售副總淡壽富對2016年的銷售工作進行了總結回顧,對2017年的工作進行了安排部署。會議表彰了2016年優秀經銷商。
       隨后,大家就銷售工作中遇到的問題進行了熱烈討論,經銷商朋友們各抒己見,公司相應的對口部門就經銷商提出的問題進行了答復,并提出了解決辦法。公司副總經理李波就2017年的生產保供、產品質量作了相關發言及承諾。
      最后,公司總經理丁杰對2016年的銷售工作給予了高度肯定。他說今年水泥銷售創造了歷史新高,是在座的經銷商朋友和公司全體員工共同努力的結果,大家功不可沒,但是成績是屬于昨天的,今天我們要展望明天,繼續攜手前行,共同實現雙贏、多贏。四川西南市場營銷部經理王均江對旺蒼西南獲得的成績表示了祝賀,肯定了旺蒼西南全體員工和各級經銷商是一個敢打而且能打贏硬仗的優秀團隊。
      會議現場氣氛輕松而熱烈,大家積極發言交流,為在2017年營銷戰役中贏得更大的勝利奠定了堅實基礎。

MZ_3)$O`A3GG6F}){(VRXJL.jpg

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看