JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                參加統計培訓 提高工作能力

                                                                作者:張運明   發布時間:2014-04-03 08:44:11   瀏覽 :

                                                                      隨著公司精細化管理工作的進一步深化,為做好生產數據統計、生產報表管理工作,為公司決策層及時、準確、全面提供科學生產數據。2014年3月28日由西南水泥有限公司生產技術部,在德陽什邡西南水泥有限公司培訓中心舉辦了“2014生產統計專培訓”。四川旺蒼西南水泥有限公司相關人員參加了此次培訓。
                                                                      培訓現場,西南水泥公司生產技術部總經理楊再成同志作了重要講話。楊總指出,為了更好的加強公司“精細化管理”,提高經營管理水平,提高統計數據質量,使數據能夠全面、準確、及時的反映各子公司整體發展狀況,為領導層的科學決策提供準確依據,各單位務必高度重視,提高認識。數據填報必須嚴格遵照統計科學客觀規律要求,報表內容必須完整、準確、及時,杜絕錯填漏報現象。必須依照有關規定,真實、準確、完整、及時地提供統計調查所需的資料。真實、準確、完整、及時地提供統計調查所需的資料是企業的法定義務。
                                                                      根據水泥業統計工作要求,以及公司生產管理實際需求,為了進一步規范各子公司生產數據統計報表管理工作,在會議上,西南水泥生產技術處相關同志對工藝參數對標表、安全月報、生產統計等臺賬報表填寫要求、注意事項等做了詳細講解。
                                                                       此次培訓雖然時間短,但是內容豐富,既有理論知識,又有實際操作講解,也有交流討論。通過這次培訓,有效提高了統計員工作能力,為公司經濟發展提供了堅實的保障。

                                                                 KUMC@0XA)X0C]XYSJKY24K0.jpg

                                                                (培訓現場)

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水