美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

安委辦:開展專項安全檢查,確保節日安全

作者:時晶   發布時間:2016-12-30 11:42:49   瀏覽 :

      12月29日上午,公司安委辦組織各部門負責人、安全員開展了元旦節前專項安全大檢查。
      為了確保檢查的有效性,安委辦專門研究制定了元旦節前安全檢查方案,確定了檢查范圍并制定了《節假日專項安全檢查表》。本次專項檢查主要查消防管理制度是否健全,防火責任制是否明確,重點防火部位的防火管理責任是否落實到位,消防警示牌、消防栓是否完好,重點防火部位消防器材及設施是否經常進行檢查,庫存物品是否分類、分垛、分庫儲存,易燃、易爆物品的倉庫是否具有防火措施,倉庫內通道、出入口和通向消防設施的道路是否暢通等。
      檢查共分為兩組,在檢查的過程中,檢查人員非常仔細,覆蓋了廠內所有易燃易爆及?;繁4婧瓦m用場所,不放過一個死角,不放過一個隱患。各部門管理人員都積極配合,對查出的問題不推脫,對檢查組的意見虛心接受。檢查結束后,針對查出的問題,安委辦專門組織各部門負責人召開了檢查通報會,對查出的問題一一進行了通報,并制定了整改措施、整改部門、整改責任人和整改期限。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看