美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

西南水泥副總裁、川北運營中心總裁張子斌深入四川旺蒼西南調研大干活動

作者:張運明,趙楊艷   發布時間:2013-10-28 15:01:03   瀏覽 :

      10月26日,西南水泥副總裁、川北運營中心總裁張子斌到四川旺蒼西南水泥有限公司調研“大干一百天,實現新突破,完成新目標”勞動競賽活動,川北運營中心行政人事部總經理孫卓新陪同調研。

YX33%%FUW0HXY(KL2XA_9M0.jpg

(深入現場查看生產運營情況)

        張子斌一行首先深入生產現場實地查看生產運營狀況。在了解了近期生產運營狀況和設備運轉率后,他指出,旺蒼西南高度重視現場管理,現場管理和環境又有新的突破,取得了顯著的成效。同時,他強調生產現場必須要加大技術改造力度,近期,輥壓機項目已批準實施,公司要加快步伐,周密布置,爭取明年3、4月份接口投入使用,為節能耗、降成本,增強企業市場競爭力奠定基礎。同時,要把安全工作作為頭等大事來抓,不可有半點松懈和怠慢,一定要從講政治的高度來認識安全工作,企業的一把手要繃緊安全工作弦,打造一個良好的安全工作氛圍。

 

L~90SPMUUF%52V$B4@V@10J.jpg

(仔細查看公司文化長廊)

      隨后,張子斌在會議室聽取了公司領導班子對大干活動完成情況的匯報。自大干活動開展以來,公司上下積極參加,預計10月水泥制造成本在160元/噸左右,實現利潤500余萬元,實現產銷11萬噸。在聽取完匯報后,張子斌充分肯定了四川旺蒼西南在“大干一百天,實現新突破,完成新目標”勞動競賽活動中取得的成績,同時,他要求公司在大干活動中首先要做好宣傳組織工作,做到全員參與;其次,要做好“三定”工作的正確引導和宣傳工作,穩定員工隊伍,解除員工后顧之憂,讓員工安心愉快工作;再次,要針對生產目標,制定可行的實施方案,進一步優化生產指標,將相關目標指標分解落實到每位員工,做到人人身上有目標,項項指標有措施,確保圓滿完成全年生產任務。


Y}_)@RJ5)Q1{2O[P{H$WQ$G.jpg

(中控現場查看生產運行情況)

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看