美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

四川旺蒼西南:召開2014年春節計劃檢修工作評審會

作者:楊樹光   發布時間:2013-10-25 08:13:51   瀏覽 :

      10月24日下午,四川旺蒼西南在公司三樓會議室組織召開2014年春節工藝設備檢修工作評審會。公司有關領導及部門、分廠相關負責人參加了會議。

}GDS@UQ$YUFLOU5{[)$X}PS.jpg

       會議由設備保全處就檢修計劃的有關檢修項目、檢修內容、計劃工時、人員安排、所需材料等情況進行了通報,各相關單位根據自身實際情況,針對性地對通報情況進行了補充和完善,參會的公司領導明確要求個部門,一定要在確保安全的前提下,保質、保量、按時圓滿完成各項檢修任務,具體要求:
       1、各部門要根據檢修計劃內容,有針對性地編制詳細的安全措施、施工方案和技術方案,并及時計劃和采購所需物資與材料,確保檢修工作安全、有序進行。
       2、各施工單位要根據計劃檢修的時間安排,逐項定人員、排時間、定任務,確保檢修質量和進度。
       3、要本著例行節約的原則,充分調整利用好我們自身的人力資源,把自己的工作安排飽滿,盡量減少聘請外部維修施工隊伍,在節約檢修成本的同時,也能提升 自身素質,鍛煉我們的隊伍。
       4、設備保全處要根據每一個檢修項目,針對性地編制具體的檢修驗收制度和表格,在保證檢修質量的同時,確保檢修工作的可追溯性。
                    

 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看