美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

四川旺蒼西南:嚴抓冬季“四防”

作者:張運明   發布時間:2013-08-05 16:09:16   瀏覽 :

        本網訊(張運明)進入12月份,隨著廣元地區天氣逐步轉冷,四川旺蒼西南針對冬季生產特點,全面落實冬季“四防”各項工作,抓好冬季安全生產,確保冬季安全生產。

        一是加強自查自糾。公司每月組織人員對分廠的“四防”工作進行兩次檢查,督促各分廠每周對區域內的“四防”情況進行檢查,并做好記錄,發現問題及時制定整改方案,消除隱患于未然,同時各工段認真抓落實、定措施、責任到人。

        二是做好設備防凍,認真監控好生產安全。抓好供水管理,對各種水泵、設備管路,地面輸送設備做好及時檢查維護,落實好各種防凍措施,嚴禁設備超溫、超壓、超負荷生產;認真做好雨、霧天氣檢修作業安全;加大點巡檢力度,杜絕“跑、冒、滴、漏”現象發生,確保設備正常運行。

        三是規范消防管理,從源頭控制火災隱患。該公司對重點危險區域消防器材責任到人,并按規定對消防器材編號封存,定時檢查,確保100%完好;紙袋庫、煤磨等重要部位嚴禁煙火,加強日常點巡檢,杜絕違章作業;嚴禁崗位私設取暖器、電爐等取暖,以防發生火災,從源頭上控制火災隱患。

        四是加強冬季“四防”的宣傳,做好員工思想教育。利用分廠(班組)的班前會和交接班會以及班組安全活動,廣泛宣傳冬季“四防”工作的重要性,突擊重點強化措施,推動“四防”活動的廣泛深入開展,同時做好員工的思想工作,充分調動廣大員工的積極性,以“防火、防盜、防凍、防滑”為重點,群策群力做好冬季“四防”工作,確保生產的順利進行。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看