美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

四川旺蒼西南安全生產標準化工作持續推進

作者:張運明   發布時間:2013-08-05 16:08:19   瀏覽 :

        本網訊(張運明)為改善安全生產條件,規范和改進安全管理工作,做到不斷提高安全生產管理水平,四川旺蒼西南各分廠本著“分步實施、逐漸推進、整體提高”的原則,全面開展安全標準化工作。

        一、落實責任,宣傳到位。分廠各工段負責人高度重視安全標準化工作開展的重要意義,正確引導教育好員工自覺加入執行安全生產標準化行列,并積極組織開展工作,將安全生產標準化工作責任分解到工段、班組和各個崗位。

        二、全面實施,整改到位。分廠領導小組負責人及成員履行好自己的職責,嚴格按照標準化要求對照檢查,不講情面,不留后患,力爭做到一步到位。各工段按照公司、分廠安全生產標準化工作實施方案內容進行整改實施。一是按標準化要求,在生產現場加裝檢修電源箱,縮短電焊機進線長度,便于檢修安全用電;二是將不符合要求的扶欄、爬梯進行整改,對1.5米以上的爬梯均焊接了護籠;三是安全月活動開展中分廠實施異常高溫作業人員中暑應急處理演練,嚴格按照安全生產標準化應急程序指南進行演練方案編制和實施;四是為規范安裝電焊機接線裝置,按要求電焊機均安裝了接地保護,及安裝電焊機防護罩。

       三、跟蹤督促,執行到位。分廠安全員經常性對實施現場情況進行督查,深入現場對標準執行情況進行檢查,發現問題及時匯報并督促整改。分廠將對安全生產標準化執行過程中實行全面跟蹤,及時發現亮點,解決好存在問題,做到獎優罰劣。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看