美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

川北運營中心副總裁唐勇到旺蒼西南檢查指導工作

作者:聶晶   發布時間:2013-08-05 15:59:32   瀏覽 :

    本網訊(聶晶)1月8日,川北運營中心副總裁唐勇帶領生產技術部相關人員到四川旺蒼西南水泥有限公司檢查指導工作。

    唐勇一行首先來到生產現場詳細了解了生產、安全管理、技改方面的情況。在會上,四川旺蒼西南在家領導匯報了近階段生產、安全管理方面的工作和技改項目的推進工作。聽完匯報后,唐勇高度肯定了四川旺蒼西南取得的成績并表示四川旺蒼西南在安全管理規范、環境整潔更難能可貴的是從領導到普通員工的精神狀態都非常的好。最后他提出了幾點要求:一是狠抓節前安全管理。要強化安全責任意識,加強對員工的安全教育,健全安全機制,把安全保障確實落實到實際工作中,嚴格抓管理、抓監督,層層落實責任,確保安全工作萬無一失,在指定專人具體負責日常的安全防范工作、責任到人的同時,扎實開展設備、車輛等各項安全檢查工作,實現安全生產平穩推進;二是保持穩定工作。對內要做好員工情緒的穩定工作,積極主動地關心職工的所思所求,認真摸排走訪做好困難職工的慰問工作;對外要做好應付賬款的支付工作,做好與村、社之間的共建,促進地企的和諧發展。三是進一步加強精細化管理,做好降本增效工作。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看