美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

西南水泥中聯川煤(集團)8月對標分析會在旺蒼公司召開

作者:   發布時間:2013-08-05 15:51:36   瀏覽 :

    9月10日,西南水泥中聯川煤(集團)8月份經營分析工作會議在旺蒼川煤水泥有限公司召開。西南水泥公司副總裁、中聯水泥四川運營管理區總裁、川煤水泥股份公司總經理張子斌,中聯川煤(集團)總部領導陳國炳、李軍、齊勇、趙永卓、孫卓新、李兆宏在主席臺就座。來自中聯川煤(集團)下屬成員企業的行政負責人、分管生產、經營的分管領導及中聯水泥四川運營區、川煤水泥股份公司總部部門部分人員,旺蒼公司班子成員、部分中層干部近70人參加會議。會議由孫卓新主持。

    上午9時,首先舉行的是管理講評會。會上,首先由旺蒼公司總經理王顯作了《以環境整治為契機,開展管理提升活動,全面創建“四型企業”》的匯報,西南水泥公司副總裁、中聯水泥四川運營管理區總裁、川煤水泥股份公司總經理張子斌聽完匯報后高度評價了旺蒼公司環境整治和現場管理工作并結合“三改一加強”(環境改觀、指標改進、管理改善,加強企業基礎管理工作)這個主題對現場管理講評會進行了點評并對旺蒼公司的工作進行了評價:一是企業文化深入人心。進入中建材以后,以環境整治為契機,觀念發生大轉變,觀念的轉變實際是企業文化起到很大的作用,“創新、績效、和諧、責任”的文化已深入人心,無論是從現場文化的展示和匯報材料都突出中建材的文化,包括以人為本的發展理念都很好的體現出來。二是管理提升活動深入開展。旺蒼公司提出以環境整治為抓手,進行全面的整改,以點帶面,標本兼治。在環境整改的過程中,旺蒼公司從認識上逐漸提高,環境的整治和管理的提升活動有機結合。三是降本增效計劃在有效實施。不光在做環境改善、現場管理、內部管理。主要是以降本增效為主線抓成本抓效率化增收,績效和管理的同步提升。最后他更表示要將旺蒼公司作為踐行文化的基地,讓其他兄弟單位進行參觀學習。

    在隨后進行的8月份績效對標與經營分析會中,川煤水泥股份常務副總經理陳國炳對中聯川煤(集團)8月份生產經營情況進行了對標分析,川煤水泥股份副總經理趙永卓對中聯川煤(集團)8月份財務及成本進行了分析。張子斌總裁,對8月份的工作進行了總結和點評,同時安排部署了9月份的重點工作。

2012116111456551.jpg

    開會前,與會人員冒著雨前往旺蒼公司生產現場進行了的參觀。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看