美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

余熱發電機組發電量創新高

作者:袁強 張運明   發布時間:2013-08-05 15:35:26   瀏覽 :

       四川旺蒼西南公司堅持“推進節能減排,發展循環經濟”的可持續發展理念,不斷創新管理思路,力爭在細節上持續優化,實現發電指標更優,生產成本更低,促進公司運營質量的有效提升。

       一是為了提高余熱發電量,打破噸熟料發電量偏低的瓶頸,公司多次組織召開研討會,對窯系統的篦冷機熱風體系進行了綜合改造。二是果斷改變思路,從抓發電改為抓冷卻機,提高換熱效率與發電鍋爐入口風溫。日常巡檢時,對各連接處進行補焊,對過濾網進行清理,有效提升風量,減少熱量損失。三是要求操作員做到思想統一,發電操作員與窯操作員積極溝通,信息及時反饋共享,同時考核系數也掛靠關聯。四是要求余熱發電工段對發電系統所有閥門做保溫,反復梳理漏風點,并認真進行治理,最大限度地減少熱損失。五是重視真空度的管理,加強水質監測,及時對凝汽器進行清洗,提高真空泵運行效率。

      通過這一系列的措施,余熱發電機組截止8月22日庫滿停產,噸熟料發電量喜創新高,達到41.3kwh/t,創下建廠以來日發電量新高,達到行業先進水平。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看