美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

四川旺蒼西南黨委:召開第二屆黨員大會

作者:聶晶   發布時間:2016-12-16 10:05:20   瀏覽 :

     12月7日,中國共產黨四川旺蒼西南水泥公司委員會第二屆會議在公司三樓會議室召開,公司全體黨員共63人參加黨員大會。旺蒼縣企工委書記史俊,企工委副書記唐志雄出席大會,監督指導。

QQ圖片20161216101147.jpg

                                                        

 (圖為:第二屆黨員大會現場)

      大會認真聽取和審議了丁杰同志代表公司第一屆黨委會所作的《堅定信心謀發展、務實創新抓黨建、為促進企業持續健康發展而努力奮斗》的工作報告,工作報告指出,第一屆委員會堅持融入中心、服務大局,緊緊圍繞公司生產經營工作,不斷加強和夯實黨建工作基礎,積極發揮黨委的政治核心作用、黨支部的戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用,推動了公司生產經營管理工作連創佳績;以開展反腐倡廉宣傳教育活動為抓手,以落實黨風廉政建設責任制為核心,以構建教育、制度、監督并重的懲治預防腐敗體系為重點,努力營造風清氣正的良好環境,為公司生產經營工作提供了有力的紀律保障。今后一段時期,公司黨委將按照全國國有企業黨建工作和上級公司工作會議的部署和要求,強化從嚴治黨,發揮企業黨組織的領導核心和政治核心作用,全面推進黨建工作;將嚴格按照中國建材集團“早、細、精、實”,“四抓四控、四增四減”,“穩價、降本、收款、壓庫、調整”的總體要求,堅定信心,鼓足干勁,堅持“效益優先、效率優先”的工作方針,開展深度管理整合,強化精益生產,精細管理和管理整合優化,推進旺蒼西南持續健康發展。

 

 

QQ圖片20161216101555.jpg

(圖為:參會黨員同志認真聽取工作報告)

 

QQ圖片20161216101242.jpg

(圖為:參會黨員同志審議通過工作報告)


      大會上,旺蒼縣企工委書記史俊發表講話,他充分肯定了公司黨委成立以來的各項工作,對今后工作提出了幾點要求: 一是要增強創新意識,不斷推進公司黨建工作邁上新臺階;二是樹立大局意識,在服務中心、建設隊伍上開創新局面;三是要強化責任意識,在履行職能、發揮作用上取得新成效。 
     大會選舉產生了新一屆委員會委員,丁杰、李波、宋國信、淡壽富、魏祥勇5名同志當選第二屆委員會委員,李波同志兼紀檢委員;在隨后召開的第二屆黨委會第一次全體會議上,選舉丁杰為公司第二屆委員會書記。

QQ圖片20161216101133.jpg

(圖為:黨員依次排隊投票)
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看