美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

公司開展事故應急救援演練

作者:時晶   發布時間:2016-11-29 14:31:47   瀏覽 :

     近日,公司安委辦組織開展了“煤磨火災事故應急救援演練”。公司負責人、各部門負責人、公司應急救援隊伍成員、現場觀摩人員公司40余人參加了演練。

QQ圖片20161128155614.jpg


     下午三點,參演人員在制造分廠窯前空壩集合,由公司負責人、演練總指揮丁杰進行演練前的動員,宣布本次演練組織機構人員組成及分組人員名單、職責和演練要求。公司應急救援組現場救援組、信息聯絡組、后勤保障組、安全保衛組、調度室、醫療救護組6個組。

QQ圖片20161128155636.jpg


     演練分為兩個部分,第一部分是消防、急救知識現場培訓。由安全管理人員先對參演人員進行滅火器、消防栓、防毒面具、自救器等救援器材的適用方法和注意事項進行講解和示范,參演人員練習使用。講解中毒窒息急救的注意事項和突發事件發生時如何進行自救及如何對部分路段進行管控,確保道路暢通,使救援隊伍和物資能順利到達事故現場。參演人員熱情高漲、積極參與,很快掌握并能熟練使用救援物資。
     演練第二部分是模擬場景實戰演練。假定制造分廠煤磨突然著火并發生爆炸,現場員工報告公司應急救援指揮部,指揮長查看火情后立即啟動應急救援預案。當總指揮發布實戰演練正式開始的口令后,各救援小組組長立即組織本組成員按照工作職責開展救援工作?,F場救援組迅速穿戴好防護服、防毒面具進入火災現場,快速適用消防設備滅火并成功營救出一明受傷人員。安全保衛組立即在火災現場拉上警戒線,并組織任何其他人員進入火場。調度室立即指揮中控對設備進行停機。信息聯絡組立即將火情報告當地消防部門。醫療救護組立即對營救出的受傷人員采取基本救護措施?,F場各組人員態度認真、行動迅速、有條不紊,演練進行的十分順利。
     演練結束后,丁總對演練過程進行了評價,他認為本次演練非常成功,公司應急救援隊伍配合很好,應急預案有效,希望營救救援隊伍人員要深刻認識到自身的責任和使命,加強自身救援技能的學習,提高防災救災的現場處置能力。
 

QQ圖片20161128155707.jpg

(圖為安全管理人員演示應急救援器材的使用)

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看