美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

安全月里話安全

作者:趙楊艷   發布時間:2016-06-29 08:11:39   瀏覽 :

       又到了每年的安全月,從1980年起我國就把每年的6月定為安全月,安全月主題每年都在更新,但安全是永恒不變的主題。
      公司這些年在安全生產上下的功夫顯而易見,從安全宣傳教育、安全培訓、安全規章制度、安全措施、安全檢查等都“深入人心”。應該說安全生產宣傳管理的力度已經很大了,但我們今天仍然要強調安全問題,作為公司的一員,每每看到有工作人員未戴安全帽進入生產現場;未正確穿戴勞保用品取樣;現場工作中嘻笑打鬧時,我不得不深思,我們怎樣管理才能讓每個員工都認識到安全的重要性?才能減少因麻痹大意而造成不必要的安全事故傷害呢?今年的安全月主題恰好解決了這個問題。“強化安全發展觀念,提升全民安全素質”。
      一、強化安全發展觀念,從危機意識開始培養。人的行為是由人的思想意識所支配的,如果想要改變一個人的行為,首先要改變他的認識,只有正確的認識才能支配正確的行為,從這點上來說,我們就要讓每位員工樹立“沒有安全,就沒有發展的意識。”而如何才能夠向前發展,就需要人有一定的危機意識,古語有“生于憂患而死于安樂”,現代有居安思危這一成語。這說明人生不論何時何地,都要有危機感,要樹立安全意識,防微杜絕,才能確保安全,才能對得起家庭、社會和自己,有太多的安全事故,都在告誡我們:生命只有一次,生命需要安全,沒有安全保障的生命一切都是零,安全是沒有如果的,時刻心存危機感,多一分責任,多一分警惕,有安全護航,我們才能發展。
   二、提升全民安全素質,從本職工作做起。安全是一個大家都要自覺遵守的準則,如果只是單個個體遵守,就好比一根筷子,輕輕就能折斷。只有大家都認識到了安全的重要性,把自身的安全素質提升上來,擰成一股繩,安全才能不只是嘴上說說而已。歸結到我們生產工作中,要提升安全素質,就必須要抓好各自的本職工作,只有把自己工作的內容吃透,業務技能提高,按照規章制度,腳踏實地的完成工作,安全才會得以實現。
    在這個安全生產月,讓我們積極行動起來,自覺的堅守安全這道防線,用素質提升安全,用安全促進發展,讓我們的生產生活在安全的氛圍中更加美好。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看