美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

水泥分廠:開展收塵器使用和維護培訓

作者:張放   發布時間:2016-11-28 11:26:27   瀏覽 :

      為提高巡檢人員操作水平,降低收塵器的故障率,提高收塵器的使用壽命。近日,水泥分廠組織開展了收塵器的使用和維護培訓,工段管理人員、巡檢、維修工等相關人員參加了此次培訓。
      本次培訓由粉磨工段長主講,培訓的主要目的是讓員工熟練掌握收塵器的工作原理,提高員工排除收成器一般故障的能力和安全環保意識。分廠廠長提出,有效地吸收物料破碎中產生的粉塵,對安全環保生產具有重大意義。作為巡檢人員及操作員,必須能夠清楚了解收塵器的工作原理,根據工作原理對機器進行科學有效的管理,制定合理有效的點檢計劃,保證收塵器穩定、高效運行。同時還強調巡檢人員必須嚴格按照點檢計劃定期對袋收塵進行檢查,做到隱患“早發現、早治理”,以防設備隱患變成設備故障,最后以口頭考試的形式檢驗了本次培訓效果。
      通過此次培訓,使參培人員對收塵器的工作原理、使用和維護有了更深入的了解和認識,對今后提高收塵器的工作效率起到了積極作用,同時也進一步提高了員工的安全環保意識,為后期收塵器設備的高效運轉和安全環保生產奠定了基礎。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看