美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

隨筆

作者:謝春艷   發布時間:2016-05-16 08:31:14   瀏覽 :

     度過了漫長的嚴冬,春天到了。
     春天向來是充滿生機與活力的:數月的堅冰終于融化,潺潺河水得以奔涌向前;光禿禿的樹枝終于迎來了全新的嫩芽,為夏日的繁盛積累著力量;幼小的孩子們終于摘下了笨重的口罩和耳罩,無拘無束地沐浴著溫暖的春光。
     春天是美麗的。清晨,推開房門,走進公園——桃花在枝頭綻放,傳來陣陣清香,喜鵲在枝頭吟唱,委婉動聽;遠處是一片草地,遠望時發現草色似乎連成一片,近看時卻顯又得稀疏零星,這般韻味,好似韓愈筆下的“草色遙看近卻無”……春天的美景不是三言兩語就可道盡的,親臨其境才能真真切切地體驗春天的美麗。
     春天不僅是美麗的,更是寶貴的。俗話說“一年之計在于春”,的確,在農業生產上,春天是一個重要的季節,只有在春天辛勤勞作,再經歷漫長夏日后,才有可能在秋天獲得豐收;不僅是農業生產,對于在工作和學習的人來說,春天同樣是重要的,春天是新年的起始,人們應該在春天制定出當年的計劃,在春天就應當勤勉工作、努力學習,為這一年的工作學習開個好頭。
     春天像一首美麗的詩,感動你的心靈;又像一支動聽的歌,唱進你的心扉;還像一位使者,引領你在新的一年里前行……讓我們把握現在,把握春天!

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看