美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

“降本提質”從堅守本職做起

作者:楊樞   發布時間:2016-04-08 09:28:54   瀏覽 :

      近日,制造分廠組織分廠全部員工集體召開學習了西南水泥關于2016 年提出的《苦練內功  提質降本》的專題會議,會議中各分管領導分別對自己所管轄的工作范圍都制定出了新的目標、指標,并以全新的數據為依托一一對所有指標做出分析,讓大家感觸頗深。
      首先,分廠副廠長發言。他表示,要苦練內功,中控操作人員應該首當其沖,要深挖潛力,抓住一切可節約的資源,就必然會考驗我們中控人員的操作技術和能力,并用噸熟料煤耗舉例:要從現在的噸熟料消耗107kg降至95kg,對我們的窯操人員來說,對設備的全方位了解、對壓風量的控制等等,還有很長的路要走。隨后強調:為了全面完成公司提出的保證4—6月務必連續生產的任務,我們準備好了嗎?在剛剛過去的春節大檢修中,我們應該是對我們的設備現狀有一個準確的認知,什么零件易損,哪些部件有缺陷,我們都應該了然于心,以便于我們能夠提前發現設備故障,提早解決問題,才能保障運轉的連續性。
       最后,分廠廠長總結發言:從春節大檢修后恢復生產的這一個多月以來,大體上看來好像不錯,其實不然,從工藝上來看,我們的操作過程在不斷退化,指標不斷下滑,煤耗、電耗都大幅上升,我們要勤分析、找原因;從原燃材料進廠的情況看,我們的幾種輔材都出現供應不暢,但是,不能因為原料的短缺就放低了收料的標準,合格的原、燃材料是兩磨一燒的最基本保障,能耗的控制、指標的上升都要依賴于優質的原、燃材料。
       公司的降本增效工作已經進行了4年了,仿佛到了瓶頸階段,困難重重。怎樣才能更好的提質降本呢?唯有我們每位員工堅守本職工作,從我做起,從小事做起,從自身崗位做起。就是要在作風上艱苦創業。在殘酷競爭的市場中,我們是創業者,奮斗者,而不是享樂者,逍遙者,我們要舍得吃大苦、耐大勞,把艱苦奮斗當成戰勝困難的助推器,把勤儉節約當成戰勝困難的傳家寶。節約一小顆螺絲、一小節焊條,或許都能成為我們提質降本一種好途徑。

 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看