美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

三月旺水花爭艷

作者:楊樹光   發布時間:2016-03-22 09:50:28   瀏覽 :

      

圖片1.jpg

(海棠吐蕊紅映眼)

       三月,山花爛漫,滿眼新綠,旺蒼西南亦是一片花的海洋,綠的世界。
       一直以來,旺蒼西南公司把清潔文明生產作為公司可持續發展的永恒主題之一,加大對公司生產和生活環境的投入和治理,著力打造花園式工廠環境建設,努力構建人與自然和諧統一的環境。公司內,春有梔子花開、秋有桂花飄香,冬有傲雪臘梅,使得公司環境四季翠綠環繞,花香四溢。最美不過三月天,無論是在機器轟鳴的生產廠區,鳥鳴悠長的辦公區,還是在綠樹掩映的生活區,桃花、李花、玉蘭花、海棠花、櫻花等次第競放,花香襲人,沁人心脾。廠區河堤兩岸,柳吐新綠,綠化帶里草發新芽,松針更綠,把三月的旺蒼西南公司妝點成一幅花的畫卷,綠的海洋。在這綠樹掩映,百花爭艷的芬芳環境中工作、生活,無不讓人神清氣爽,心曠神怡。褪去三月暖陽下的慵懶,拋開春日里的困倦,必是滿懷激情地投入到公司安全生產工作當中,齊心協力為公司安全、健康、可持續發展盡職履責,旺蒼公司的明天必將是一幅更加美麗的畫卷。

圖片2.jpg

(漫天飛雪櫻花燦)

圖片3.jpg

(玉蘭高掛奏凱歌)

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看