美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

安全之花

作者:張放   發布時間:2016-03-17 08:18:58   瀏覽 :

     安全是清晨那明媚的陽光,照耀著我們幸福的生活。安全是我們臉上永久不變的笑容,是我們心中最美好的愿望,也是最頻繁的寄托,最美好的期盼。安全是父母的安慰,妻子的希望,孩子的港灣。
     我們生活在旺蒼西南這個美麗的大家庭,我們共同的心愿就是人人平安,家家幸福。
     2015年已經過去,迎來了2016年。這是新的一年,新的起點。分廠每次設備檢修,都要在檢修前專門召開班前檢修會,提前預防檢修中可能存在的安全隱患,并制定詳細的檢修計劃,細化檢修方案,檢修項目落實到相關責任人。維修過程中,有專人負責現場檢修安全。各工段認真落實好檢修中所需要的輔材、備件,對要進行檢修的設備備件、輔材進行確認,確保檢修順利。針對重大檢修項目,實行了全員到崗監督制度,將安全落實到檢修中去,在保證安全的前提下,進行檢修作業。通過一系列措施不僅保證檢修過程中不發生任何安全事故,而且檢修質量也得到了保障。
     旺蒼公司發展到今天,離不開“創新.績效.和諧.責任”的企業文化和扎實的安全理念,也離不開大家對安全的充分認識,讓安全之花扎根在我們心中,讓安全陪伴著旺蒼公司發展的越來越好。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看