美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

作者:向靜   發布時間:2016-02-26 10:44:48   瀏覽 :

      冬已隨風而去,曙光揭開那厚厚的霧幔,大地迎來了鳥語花香。平凡、熱情的木瓜海棠,高雅浪漫的櫻花,孤勇優雅的玉蘭在花枝上爭相綻放。桃花已在那里含苞、櫻桃樹上早已掛滿了花骨朵。藍藍的天空中,燕子展示著她那優美的舞姿……徐徐的春風吹來了,讓人們在經歷了冬天的寒冷后,溫暖著你的身體,溫暖著你的心扉。一切一切都昭示著春天,已經到來了。
     一望無際的田野里,有一片綠油油的小麥和金燦燦的油菜花,路邊的野花,點綴著大地。它們組成了一幅美麗的山水畫。山間的樹枝悄悄地抽出了嫩芽。它們在風雨滋潤和陽光的撫照下,生長起來的。深深的呼吸著這清新的空氣,令人心曠神怡。小河的流水聲清脆悅耳,嘩嘩地流著河水,好像在歡呼春天的來臨,清澈的河水里,小魚在水里自由自在地游來游去,好像正在領略春天生機。頓時想起“等閑識得東風面,萬紫千紅總是春”這樣的美句。
      春天蘊含著青春的活力和青春的希望。人們總把春天看作生命和希望的象征。所有美好的都在這一刻播種,醞釀,發酵,等待秋天時收獲。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看