美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

感恩企業

作者:左小容   發布時間:2016-01-29 14:49:00   瀏覽 :

     不要覺得得到的太少,失去的太多,不要覺得自己不夠幸福,沒有不幸福,只有不知足。不要抱怨,要感恩,感恩擁有的一切。在經濟全面下滑、企業紛紛倒閉、市場不景氣的情況下,我們還能每天按時上下班,按時領到工資,所以我們要用一顆感恩的心來對待公司,滿腔的熱情來對待工作。
      企業給了我們一個好的生活環境,還有一個工作的的平臺和發展的機會?,F在,我們不僅僅是為了養家糊口,還為了自己的夢想展翅翱翔。旺蒼西南對我來說可能意義大不同,對它我有著別樣的情懷,這不只是給我一個工作的機會,更重要的是我人生的起點。就這樣一步一步看著我們的企業變得強大,看著員工工作生活的環境越來越好,而我也在和它一起成長。沒有以前的抱怨,沒有以前粗心,沒有以前的任性。
      我懷著一顆感恩的心,無論是收獲成功還是面對挫折,都需要自己去體會,去跨越,也只有依靠自己才會有真正的幸福。在工作生活中我們要學會知足、學會感恩,感謝旺蒼西南給我們的一切,珍惜自己現在擁有的一切,幸福在于感恩知足。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看