美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

感悟幸福

作者:文際明   發布時間:2016-01-22 08:07:53   瀏覽 :

       一位年輕人抱怨得不到幸福的青睞,于是千里迢迢地到一座寺廟里去向一位老禪師求解,悲憤且竹筒倒豆子般的地對老禪師說:“像我這樣失敗的人,生意失敗,欠一屁股債;家庭破裂;兄弟反目;朋友背去;連父母親因悲傷都疏遠了我,現在的我活著好像是茍且?我看不到人們說的幸福在哪兒?” ……。
  老禪師入定般聽著年輕人的嘆息和抱怨,什么也沒說,只是緊緊地吩咐徒弟,施主遠道而來,應盛上一壺熱茶。茶盛來后,禪師請年輕人用茶。年輕人端起那水汽渺渺上升的杯子,嗅著淡淡的茶香細細品嘗起來。滿屋,彌漫著著那陣陣茶香。
  年輕人感嘆道:“大師,這可是上等好茶??!和我的提問有關嗎?”  
  老和尚嘴角浮出絲絲笑意:“施主,這只是普通的茶葉泡出的茶,只是因為施主行走世間,長時間沒有靜下心來,于是泡上一壺清茶。茶葉釋放了它春雨的清幽,夏陽的熾烈,秋風的醇厚,冬霜的清冽。世間蕓蕓眾生歷經四季,又何嘗不是與茶一般呢?我們何嘗不是一美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看